Federació Catalana de Billar Unió de federacions esportives catalanesGeneralitat de CatalunyaEsportCat

FCdeB Pool

ESCOLA

FCdeB Escola

César Bonet Campió Catalunya Quadre 47/2 3a Divisió

El dia 7 de Mayo se disputó en los locales del Club Billar L'Amistat Mollerussa la final a K.O. directo de 3ª división en la modalidad de cuadro 47/2, la competición se desarrolló con total normalidad y se vio un buen nivel de juego por parte de los jugadores que accedieron a dicha final que fueron los siguientes:

Jaume Rosselló Rodríguez   (S.B. Gran Penya)

Valentín Carrillo Letona       (C.B. Vic)

Juan Utrilla Suárez                (C.B. Banyoles)

Luis Espejo López                 (C.B. Lleida)

César Bonet Pascual             (C.B. Molins)

Evaristo Bea Pigrau               (C.B. Canet)

Manuel Cusiné Barber         (C.B. Mollerussa)

José Juárez Roldán               (C.B. Mataró)

siendo los cuatro últimos los que se clasificaron para disputar las semifinales cuyos resultados fueron los siguientes:

César Bonet  60    Evaristo Bea      54 en 29 entradas

José Juárez   60    Manuel Cusiné  51 en 31 entradas

Se proclamó campeón el jugador del C.B. Molins César Bonet que venció en la final a José Juárez por el resultado de

60 a 37 en 39 entradas.

Enhorabuena al campeón y felicitación al resto de participantes por su deportividad y buen nivel mostrado durante la competición.